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 Pestos maison

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MessageSujet: Pestos maison   Ven 21 Mar - 14:57:54

Pestos maison



Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• roquette
• 3 gousses d’ail écrasées
• 40 g d’amandes grillées
• 60 g de parmesan
• 40 cl huile d’olive
• 1 gros bouquet de menthe
• 40 g de pistaches vertes non salées
• 175 g de tomates séchées
• 50 g de tomates confites
• 1 bouquet de basilic
• 60 g de pignons de pin grillés
• jus de citron
• sel et poivre

Préparation

PESTO ROQUETTE ET AMANDES

• Lavez et séchez 1 grosse poignée de roquette.

• Hachez grossièrement les feuilles et mettez-les dans le bol d’un robot avec 1 gousse d’ail, les amandes grillées et 30 g de parmesan fraîchement râpé.

• Salez et poivrez.

• Mixez puis versez 10 cl d’huile d’olive en filet en continuant de mixer.

PESTO MENTHE ET PISTACHES

• Lavez et séchez 1 gros bouquet de menthe.

• Hachez grossièrement les feuilles et mettez-les dans le bol d’un robot avec 1 gousse d’ail, les pistaches vertes et 30 g de parmesan fraîchement râpé.

• Salez et poivrez.

• Mixez puis versez 10 cl d’huile d’olive en filet en continuant de mixer.

PESTO AUX TOMATES SÉCHÉES

• Mettez les tomates séchées, les tomates confites, les feuilles de basilic, les pignons de pin grillés et 1 gousse d’ail dans le bol d’un robot et mixez.

• Versez 1 cuil. à soupe de jus de citron et 20 cl d’huile d’olive en filet en continuant de mixer.

• Salez et poivrez.

Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)

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