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 Pulled pork sandwichs

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pulled pork sandwichs   Ven 21 Mar - 14:55:51

Pulled pork sandwichs



Temps de préparation : 45 minutes
Temps de repos : 3h30
Temps de cuisson : 3h00

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 kg d’épaule de porc désossée
• 2 cuil. à soupe de sel fin et 1 cuil. à soupe de poivre du moulin
• 110 g de cassonade
• 2 cuil. à soupe rases de paprika doux
• 2 branches de thym
• 2 gousses d’ail, pelées et dégermées
• 8 cl de vinaigre de vin rouge
• 1 pincée de piment de Cayenne
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 4 « buns » à hamburger
• 1 oignon rouge

Préparation

1. Placez le porc, côté gras sur le dessus, dans un plat à four.

2. Mixez sel, poivre, sucre, ail, paprika, feuilles de thym, piment et vinaigre au robot.

3. Ajoutez l’huile d’olive.

4. Tartinez le porc de cette marinade.

5. Couvrez de film alimentaire et faites mariner 3 h au réfrigérateur.

6. Sortez la viande du réfrigérateur et laissez reposer 30 min à température ambiante.

7. Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6).

8. Retirez le film alimentaire et faites cuire le porc 3 h sans couvrir. Il doit brunir.

9. Coupez en tranches et effilochez.

10. Coupez les buns en 2 et faites-les griller.

11. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.

12. Garnissez les buns de porc et d’oignons.

Conseil : Vous ouvez aussi servir avec un coleslaw.

Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)

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