AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Minicakes aux fruits confits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1190
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Minicakes aux fruits confits   Ven 21 Mar - 13:25:12

Minicakes aux fruits confits



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 12h00
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 3 oeufs
• 125 g de sucre
• 260 g de farine
• 175 g de beurre
• 100 g de raisins secs
• 100 g de fruits confits
• 1/2 paquet de levure chimique
• 3 cuil. à soupe de rhum
• sel

Préparation
 
1. Faites macérer les raisins et les fruits confits dans le rhum la veille au soir pour qu’ils en soient bien imprégnés.
 
2. Préchauffez votre four à 180 °C.
 
3. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et 1 pincée de sel.
 
4. Ajoutez les oeufs puis la farine et les fruits.
 
5. Au dernier moment, intégrez la levure.
 
6. Mettez la préparation dans les mini moules à cake et enfournez 10 min à 150 °C, puis continuez la cuisson à 100 °C, pendant 35 min.
 
Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Minicakes aux fruits confits
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La gourmandise du jour : ma brioche aux fruits confits
» Mon pain aux fruits confits
» Gâteau aux fruits confits
» brioche au beurre et fruits confits.MAP.photos.
» Pain gâteau aux fruits confits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES PETITS GÂTEAUX-
Sauter vers: