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 Tarte à la dijonnaise

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MessageSujet: Tarte à la dijonnaise   Ven 21 Mar - 12:58:52

Tarte à la dijonnaise



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 2 tranches de jambon blanc
• 200g de gruyère râpé
• 4 à 5 cuil. à soupe de moutarde mi forte de Dijon
• 20 cl de crème fraîche
• 3 oeufs
• Sel
• Poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 210 °C.

2. Déroulez la pâte feuilletée et disposez-la dans un moule à tarte.

3. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.

4. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et le gruyère râpé.

5. Salez et poivrez.

6. Badigeonnez le fond de la tarte avec la moutarde mi-forte.

7. Coupez les tranches de jambon en fines lamelles et répartissez-les sur le fond de tarte.

8. Versez par-dessus la préparation à base d’oeufs et de crème.

9. Enfournez et faites cuire pendant 10 min à 210 °C, puis baissez le four à 180 °C et laissez cuire encore 30 à 35 min.

Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)

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