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 Agneau à la moutarde et à la menthe

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MessageSujet: Agneau à la moutarde et à la menthe   Ven 21 Mar - 12:29:40

Agneau à la moutarde et à la menthe



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3h05

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 épaule d’agneau désossée et coupée en morceaux
• 2 cuil. à soupe de moutarde en grains à l’ancienne
• 2 cuil. à soupe de sauce soja
• 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
• 1 bouquet de menthe
• poivre du moulin
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 30 à 40 cl de bouillon de volaille ou de boeuf

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte en fonte allant au four et faites dorer les morceaux de viande de tous les côtés pendant 5 min.

3. Ajoutez la moutarde, la sauce soja et la sauce Worcestershire.

4. Enrobez bien les morceaux de viande.

5. Ajoutez la moitié de la menthe et mouillez avec 30 cl de bouillon.

6. Poivrez.

7. Couvrez et faites cuire 3 h.

8. Mélangez à mi-cuisson.

9. Rajoutez 10 cl de bouillon si nécessaire en cours de cuisson.

10. Rectifiez l’assaisonnement.

11. Servez avec le reste de menthe fraîche.

Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)

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