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 Tarte fine Parme figue et miel

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MessageSujet: Tarte fine Parme figue et miel   Mer 8 Jan - 18:33:08

Tarte fine Parme figue et miel



Temps de peéparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédient pour 4 personnes :

• 1 Rouleau de pâte à pizza
• 2 cuillères à soupe de Coulis de tomates
• 8 Tomates cerise
• 2 tranches Jambon de Parme
• 80 g Fromage de chèvre
• 2 Figues surgelées
• 2 cuillères à café de Miel
• 15 g Pignons de pin
• Poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

2. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson.

3. Piquez-la à l’aide d’une fourchette.

4. Etalez le coulis de tomate, répartissez le jambon de Parme en lamelles, le fromage de chèvre et les fi gues en rondelles puis les tomates cerise coupées en deux.

5. Parsemez les pignons de pin et arrosez avec le miel tiédi.

6. Poivrez et enfournez pendant 15 min.

7. Couvrez d’une feuille d’aluminium si la pâte dore trop vite.

Conseil : une salade de roquette sera l'accompagnement parfait de votre pizza.

Vin conseillé : Côt es de Blaye

Source : Vu sur Proxi

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