AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Quiche aux trois fromages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1536
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Quiche aux trois fromages   Mer 8 Jan - 18:29:50

Quiche aux trois fromages



Temps de Préparation : 10 min.
Temps de Cuisson : 30 min.

Ingrédient pour 4 personnes :

• 1 pâte brisée,
• 2 pommes de terre
• 100 g d’emmental
• 100 g de chèvre
• 100 g de bleu ou de roquefort
• 25 cl de lait
• 25 cl de crème fraîche
• 3 œufs + 1 jaune
• 75 g de lardons nature
• Sel, Poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Foncez un moule à tarte à bords hauts avec la pâte brisée, piquez-la à la fourchette.

3. Entreposez au congélateur.

4. Mélangez ensemble les œufs et le jaune, la crème, les fromages, les lardons et le lait.

5. Salez très légèrement, poivrez et saupoudrez la muscade.

6. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en très fines tranches à l’aide d’une mandoline.

7. Ajoutez-les au mélange aux trois fromages.

8. Versez la préparation à quiche sur le fond de tarte et faites cuire 30 minutes au milieu du four.

9. Couvrez de papier aluminium en cours de cuisson pour éviter que la quiche brûle en surface.

10. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

Vin conseillé : Riesling

Source : Vu sur Proxi

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Quiche aux trois fromages
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux trois fromages
» Fondue parmesan aux trois fromages
» Champignons farcis aux trois fromages
» Le jeu du lecteur de musique en mode aléatoire
» Omelette aux trois fromage et bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PÂTE SABLEE / FEUILLETEE / BRISEE / A PIZZA-
Sauter vers: