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 Boudin Noir Chou Rouge Aux Pommes et aux Marrons

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MessageSujet: Boudin Noir Chou Rouge Aux Pommes et aux Marrons   Lun 6 Jan - 16:25:36

Boudin Noir Chou Rouge Aux Pommes et aux Marrons

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 boudins noirs Saint Alby
• 1 tête de chou rouge
• 2 pommes
• 100 g de marrons épluchés
• 2 oignons
• 1 cs de gelée de groseille
• 5 cl de vinaigre Acentino
• 20 cl de vin rouge
• 1 cs de farine Navarre
• sel Chantesel

Préparation

1. Couper le chou en quatre, enlever le coeur puis l'émincer en julienne.

2. Émincer l'oignon.

3. Couper les pommes épluchées en quartiers.

4. Faite suer l'oignon dans une noix de beurre.

5. Ajouter le chou, les marrons, la gelée de groseille, le vin, le vinaigre, 10 cl d'eau, le sel et le poivre.

6. Mettre en cuisson à couvert pendant 30 à 40 minutes.

7. Émincer l'autre oignon, le saupoudrer de farine et le frire dans un bain d'huile à 180° C pour qu'il soit bien croustillant.

8. Égoutter sur du papier absorbant.

9. Rôtir les boudins à petit feu pour éviter leur aclatement, mais assez longtemps pour les rendre croustillants.

10. Dresser les boudins surmontés d'un dôme d'oignons frits et de chou rouge, et servez-les avec une purée de pommes de terre.

Source : Vu sur le catalogue LIDL

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