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 Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres   Dim 5 Jan - 18:45:18

Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres (Par le chef Michel Bruneau)

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 600 grammes de filet de bar de ligne
• 1 bouquet de feuilles de coriandre
• une cuillère a café de coriandre (graines) moulu
• huile de colza
• jus de citron vert
• sel de Guérande
• tranches de pain de campagne toasté

Préparation :

 
1. Couper en grandes et fines tranches le bar, étaler ces fines tranches sur des assiettes fraîches et parsemées sur le fond les 2 coriandres.
 
2. Arroser de l’huile, du jus de citron, de quelques zestes de citron très fins, et de fleur de sel.
 
3. Déguster bien frais avec de jolies tranches de pain de campagne toastées.

Source : Vue sur France Bleu

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