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 Verrines de lentilles au foie gras

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MessageSujet: Verrines de lentilles au foie gras   Mar 24 Déc - 17:04:53

Verrines de lentilles au foie gras



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 120 g de lentilles
• 230 g de foie gras
• 1 bouquet garni (persil, laurier, thym)
• 1 oignon piqué d'1 clou de girofle
• sel, fleur de sel, poivre

Préparation

• Cuire les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau avec le bouquet garni et l'oignon piqué d'un clou de girofle.

• Démarrer la cuisson à l'eau froide puis amener à ébullition.

• La cuisson prend environ 25 minutes (vérifier au cours de la cuisson qu'il reste assez d'eau).

• Retirer le bouquet garni et l'oignon à l'issue de la cuisson puis mixer les lentilles égouttées avec du sel et du poivre.

• Allonger avec un peu d'eau de cuisson si nécessaire de façon à obtenir une purée homogène et fine.

• Disposer dans des petites verrines et recouvrir de dès de foie gras.

• Parsemer de fleur de sel et de poivre.


Source : Carrefour Market (Le Délicieux Noël)

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