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 Brochettes de Cantal et Jambon Cru

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MessageSujet: Brochettes de Cantal et Jambon Cru   Mar 24 Déc - 16:56:40

Brochettes de Cantal et Jambon Cru



Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients pour 6 personnes ou 12 brochettes

• 200 g de Cantal
• 12 tranches de jambon aux morilles tranchées à la coupe
• 3 pommes Granny
• 6 abricots secs
• Le jus d'un citron
• Sésame grillé
• Poivre du moulin

Préparation


1. Lavez soigneusement les pommes, ôtez les cœurs avec les pépins, tranchez-les très finement et arrosez-les de jus de citron.

2. Découpez le Cantal en petit triangle et les abricots secs en deux.

3. Coupez une tranche de jambon en trois, pliez-la en vague et piquez-la sur une brochette, ajoutez de fines lamelles de pommes, un triangle de Cantal et continuez avec un morceau d’abricot sec puis terminez par une vague de jambon.

4. Répétez l’opération pour chaque brochette.

5. Poivrez et parsemez de sésame grillé.

6. Servez à l’assiette ou dressez dans des verres pour une jolie présentation.

Source : Catalogue Carrefour Market

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