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 Dentelles de Bruges

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MessageSujet: Dentelles de Bruges   Dim 22 Déc - 14:07:05

Dentelles de Bruges



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 20 dentelles environ

• 115 g de farine fluide
• 115 g de cassonade brune (roux - vergoise)
• 115 g de beurre
• 2 cuillères à soupe de miel
• 1 cuillère à café de canelle ou de gingembre en poudre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180° C (th. 6).

2. Tapissez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

3. Faire fondre le beurre, le sucre et le miel.

4. Incorporez la farine et la canelle.

5. Mélangez bien.

6. Prélevez des noisettes de pâte et disposez-les sur la plaque du four, en les espaçant bien.

7. Faites cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les tuiles soient dorées.

8. Décollez-les de la plaque à l'aide d'une spatule, et laissez-les refroidir sur unr grille.

- Conseil : vous pouvez déposer les tuiles sur un rouleau à pâtisserie juste après les avoir décollées de la plaque, afin de les incurver.

Source : d'après Catalogue Carrefour Contact

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