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 Crème chocolat et lait au carambar

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MessageSujet: Crème chocolat et lait au carambar   Ven 20 Déc - 23:12:09

Crème chocolat et lait au carambar



Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min env.
Réfrigération : 4 h

Ingrédients : Pour 6 personnes

• 200 g de chocolat noir
• 25 cl de crème liquide
• 150 g de cacahuètes non salées
• 10 cl de lait
• 10 carambars caramel
• 6 petites guimauves
• Feuille d'or alimentaire

Préparation

1. Râpez le chocolat noir et faites-le fondre au bain-marie.

2. Dans une casserole, laissez tiédir la crème et versez-la sur le chocolat fondu.

3. Remuez soigneusement jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

4. Dans un sac de congélation, concassez les cacahuètes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et grillez-les à sec dans une poêle pendant 2 à 3 minutes.

5. Dans chaque verrine, répartissez les miettes de cacahuètes et versez la crème au chocolat.

6. Laissez refroidir complètement au moins 4 h.

7. Faites chauffer le lait à feu doux, découpez les carambars en petits morceaux et laissez-les fondre.

8. Dès que le mélange est fl uide, remuez soigneusement.

9. Au moment de servir, versez le lait de carambar dans chaque verrine, ajoutez une petite guimauve et décorez d'une pointe de feuille d'or.

Source : Catalogue Carrefour Market

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