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 Parmentier de saumon

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MessageSujet: Parmentier de saumon   Ven 20 Déc - 23:01:52

Parmentier de saumon, fromage frais et sa vinaigrette aux agrumes

Préparation : 20 minutes

Ingrédients : Pour 6 personnes

• 500 g de saumon fumé
• 200 g de fromage frais salé à tartiner
• 1 concombre
• 1 cuillère à soupe de gros sel
• 3 cuillères à soupe de ciboulette
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
• Le jus d'une clémentine
• Aneth
• Poivre du moulin
• Baies roses

Préparation


1. Dans un saladier, émincez fi nement le saumon fumé.

2. Rincez rapidement la ciboulette, essuyez-la soigneusement et ciselez-la.

3. Dans le saladier, ajoutez la ciboulette, l'huile d'olive, poivrez et réservez au frais.

4. Lavez le concombre et à l'aide d'une mandoline, émincez-le très fi nement.

5. Dans une passoire, dégorgez les rondelles de concombre pendant 15 min avec 1 cuillère à soupe de gros sel et mélangez bien.

6. Ensuite, rincez soigneusement et égouttez bien avant le dressage.

7. Dans chaque assiette, à l'aide d'un emporte-pièce, déposez une couche de saumon fumé, ajoutez du fromage frais, poivrez et terminez par une fi ne couche de concombre.

8. Vous pouvez réserver au frais.

9. Au moment de servir, assaisonnez chaque parmentier de sauce aux agrumes, poivrez, parsemez de baies roses et décorez d'un brin d'aneth.

Source : Catalogue Carrefour Market

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