AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Une viande moelleuse à souhait

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1536
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Une viande moelleuse à souhait   Mer 18 Déc - 23:40:29

Une viande moelleuse à souhait


1. Le secret d’une viande bien moelleuse ? Son temps de repos ! Après la cuisson, faire reposer la viande après la cuisson.

2. Il convient de la laisser se reposer au moins 1/3 du temps de cuisson.

3. Faire cuire les pavés d’autruche sur chaque face puis les disposer sur une assiette.

4. Recouvrir d’aluminium puis d’une couverture (ou de torchons bien épais).

5. Laisser la viande se reposer.

2. Pendant ce temps, réchauffer la sauce.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Une viande moelleuse à souhait
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment croquer Odile (ou la viande de crocodile)
» Pourquoi la viande fait elle de l'eau ??
» Strudel à la viande
» Je réalise ton souhait contre ...
» courgettes, tomates à la viande hachée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES INCLASSABLES :: TRUCS ET ASTUCES-
Sauter vers: