AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Verrine avocat-saumon fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1316
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Verrine avocat-saumon fumé   Mar 17 Déc - 13:58:01

Verrine avocat-saumon fumé



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients pour 12 verrines

• 3 avocats
• 6 tranches de saumon fumé
• 250 g de fromage frais
• 1 citron
• 6 cuillères à soupe d'oeufs de saumon (facultatif)
• sel, poivre

Préparation

• Réduire la chair d'avocat en purée avec le jus de citron, du sel et du poivre, répartir dans le fond de 12 petites verrines.

• Réduire le fromage frais en crème puis en recouvrir l’avocat.

• Découper le saumon fumé en petits dés puis répartir dans les verrines.

• Ajouter sur le dessus des verrines quelques oeufs de saumon puis servir saupoudré de poivre.

Source : Carrefour Market (Le Délicieux Noël)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Verrine avocat-saumon fumé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vérrine mousse de saumon fumé, crabe, tomate
» Verrine avocat-saumon-boursin
» verrines, avocat,saumon fromage frais surimi
» Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
» Lasagnes épinard et saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: noël /jour de l'an :: aperitifs, cocktails et mise en bouche-
Sauter vers: