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 Tartare de Saumon Fumé Au Piment D'éspalette

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MessageSujet: Tartare de Saumon Fumé Au Piment D'éspalette   Lun 16 Déc - 18:44:50

Tartare de Saumon Fumé Au Piment D'éspalette

30 minutes de préparation

Ingrédients pour 4 personnes :

• 400 g de dés de saumon fumé
• 1 mangue pas trop mûre
• 2 tomates grappes
• 50g de gingembre frais
• 2 échalotes
• 1/2 botte de coriandre

Pour la vinaigrette :

• 2 gousses de vanille
• 110 g d'huile d'olive
• 35 g de jus de citon
• 2 g de roquette
• Sel, poivre

Préparation :

1. Épluchez la mangue et coupez-la en lamelles.

2. Lavez et évidez les tomates.

3. Mélangez les dés de saumon fumé avec la mangue et les tomates.

4. Hachez finement le gingembre, les échalores et la coriandre.

5. Mélangez le tout.

6. Pour la vinaigrette, coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez-les pour en récupérer les graines.

7. Mélangez-les avec l'huile d'olive et le jus de citron.

8. Assaisonnez le tartare et la roquette avec la vinaigrette vanillée et le pimen d' Espalette.

9. Dressez le tartare à l'aide d'un emporte-pièce et posez la roquette par-dessus.

Source : Catalogue Intermarché (Recette façon Norbert)

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