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 Foie gras poêlé sauce à la mangue

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MessageSujet: Foie gras poêlé sauce à la mangue   Sam 14 Déc - 20:05:49

Foie gras poêlé sauce à la mangue



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tranches de foie gras de canard crues de 1.5 cm d'épaisseur
• 2 mangues bien mûres
• 4 tranches de pain d'épices
• 20 g de beurre
• 10 cl de vinaigre balsamique
• 1 cuillère à soupe de farine
• sel, poivre du moulin

Préparation

• Peler les mangues et détailler dans chacune 2 belles tranches.

• Les faire revenir dans le beurre 2 minutes de chaque côté puis débarrasser sur une assiette.

• Maintenir au chaud et faire griller les tranches de pain d'épices.

• Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique et laisser réduire sur feu doux.

• Fariner les tranches de foie gras, les saler et les poivrer.

• Les faire revenir dans une poêle bien chaude sans matière grasse 1 minute de chaque côté.

• Servir sur assiette immédiatement : déposer une tranche de mangue sur chaque tranche de pain d'épices puis recouvrir d'une tranche de foie gras poêlé.

• Arroser d'un peu de sauce au vinaigre balsamique.

Source : Carrefour Market (Le Délicieux Noël)

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