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 Chocolate Chip Cookies

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Chocolate Chip Cookies   Mer 11 Déc - 12:41:04

Chocolate Chip Cookies



Temps de préparation : De 30 minutes à 1h
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

• 130 g de sucre
• 100 g de beurre
• 3 oeufs
• 1 sachet de sucre vanillé
• 150 g de farine
• 100 g de chocolat dessert
• 100 g de noisettes
• 2 cuillères à soupe de lait

PREPARATION

• Broyer le chocolat et les noisettes afin d'obtenir de petits morceaux.

• Mélanger ensuite tous les ingrédients, jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.

• Avec une cuillère, déposer des boules de ce mélange, espacées d'1 cm environ, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

• Faire cuire dix minutes à four chaud, à 200°C (thermostat 7).

• Déguster chauds ou froids.

ASTUCE MARMITON:

• Pour réaliser ces propres petits moulages, huiler très légèrement des petits moules en essuyant l’excédent avec un papier absorbant.

• Verser le chocolat fondu au bain-marie puis tapoter les moules sur le plan de travail pour faire remonter les éventuelles bulles d’air.

• Faire prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

• Lorsque le chocolat est prêt à être démoulé, il doit un peu se décoller des parois.

• Tordre légèrement les moules pour faire sortir les chocolats.

• Cela est encore plus simple à réaliser avec des moules en silicone.

• Pour réaliser de gros moulages, enduire les moules de chocolat avec un pinceau alimentaire.

• Faire plusieurs couches de chocolat.

• Procéder pour le reste de la même manière.

• Attention, les gros moulages à garnir, creux, sont plus fragiles.

• Coller les deux parties d’un moulage à l’aide de chocolat fondu.

Source : Carrefour Market (Le Délicieux Noël)

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