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 Blinis maison tarama & roquette

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MessageSujet: Blinis maison tarama & roquette   Mer 11 Déc - 0:35:00

Blinis maison tarama & roquette

10 min de préparation
25 min de cuisson
20 min de repos

Ingrédients (4 pers.) :

• 50 g de farine de sarrasin
• 20 g de farine
• 4 g de levure chimique
• 1 oeuf
• 12,5 cl de lait
• 30 g de beurre
• 1 pot de tarama
• 1 sachet de roquette
• Huile d’olive
• Vinaigre balsamique
• Sel, poivre

Préparation :

1. Tamisez les farines et la levure.

2. Mélangez l’oeuf et le lait, puis incorporez les farines et le beurre fondu.

3. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis laissez-la reposer 20 minutes.

4. Dans une petite poêle, faites fondre une noisette de beurre et versez un peu de pâte.

5. Les blinis se cuisent comme des crêpes mais un peu plus longtemps.

6. Assaisonnez la roquette avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

7. Mettez le tarama dans une poche pâtissière.

8. Déposez un lit de roquette sur le blini refroidi, puis dressez des pointes de tarama sur le pourtour.

Source : Catalogue Intermarché (Recette façon Norbert).

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