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 Verrines de poires au foie gras

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MessageSujet: Verrines de poires au foie gras   Mar 10 Déc - 0:09:35

Verrines de poires au foie gras



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 8 personnes

• 2 poires bien mûres
• 50 g de foie gras
• 20 g de beurre
• 1 cuillère à soupe de sucre roux
• 1 cuillère à soupe de miel
• 1 pincée de ras-el-hanout (ou de cannelle)
• sel, poivre

Préparation

• Eplucher les poires puis les découper en dés d'1 cm de côté.

• Les faire revenir dans le beurre avec le sucre, le miel, le ras-el-hanout, du sel et du poivre.

• Laisser légèrement caraméliser sur feu doux pendant 10 minutes puis laisser refroidir.

• Découper le foie gras en dés de la même taille que les dés de poire.

• Alterner les couches de poire et foie gras dans de petites verrines avant de servir.

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