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 Boudin blanc au foie gras pour l'apéro

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Boudin blanc au foie gras pour l'apéro   Lun 9 Déc - 23:45:00

Boudin blanc au foie gras pour l'apéro



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 30 pièces environ

• 4 boudins blancs
• 32 grains de raisin blanc
• 100 g de bloc de foie gras de canard
• 1 pot de confiture de figues
• fleur de sel

Préparation

• Prévoir des pics en bois.

• Couper les boudins en 8 rondelles.

• Les poêler à feu doux de chaque côté pour les réchauffer et les faire dorer.

• Pendant ce temps, découper des dés de foie gras.

• Préparer les brochettes en embrochant sur un pic en bois une rondelle de boudin recouverte d'un dés de foie gras, d'une larme de confiture de figues et d'un grain de raisin.

• Saupoudrer de fleur de sel et servir encore tiède.

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