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 Filets de barbue à la moutarde et aux lentilles

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MessageSujet: Filets de barbue à la moutarde et aux lentilles    Dim 20 Oct - 22:58:02

Filets de barbue à la moutarde et aux lentilles (par Michel Bruneau)

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : Poisson :15 a 20 minutes, selon grosseur. Lentilles 25 a 30 minutes.

Ingrédients :

• 4 filets de barbue de 150 grammes environ
300 grammes de lentilles du puy
60 grammes de lardons fumés
1 oignon
moutarde de Meaux
beurre
crème fraîche
4 petites feuilles de laurier
sel et poivre du moulin.

Préparation:


- Préchauffez votre four à 240° therm, 8.

- Faites cuire les lentilles dans 1 litre et demi d’eau en ajoutant l'oignon piqué des

- 4 petites feuilles de laurier, les lardons, saler et poivrer en fin de cuisson.

- A la fin de la cuisson, ajoutez 1 ou 2 cuillères de crème épaisse.

- Badigeonnez de moutarde vos filets de barbue (peau enlevée) sur les 2 faces.

- Disposez ces filets sur un plat beurré, ajoutez sur les filets quelques noix de beurre et quelques tours de moulin a poivre.

- Mettre à cuire au four 15 à 20 minutes en arrosant durant la cuisson.

- Disposez les lentilles au milieu des assiettes, la barbue dessus et la sauce autour.

- Décorez de peluches de coriandre ou de persil.


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