AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Risotto de coquillettes aux moules et à l'andouille de vire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 994
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Risotto de coquillettes aux moules et à l'andouille de vire   Dim 25 Nov 2012 - 13:35

Risotto de coquillettes aux moules et à la véritable andouille de vire

- Faire ouvrir dans un peu de cidre les moules, les décortiquer et récupérer le jus après l'avoir filtré.

- Dans une casserole faire suer au beurre et à l'huile les oignons et des petits dés d'andouille avec la peau.

- Ajouter les coquillettes et suer ainsi, en remuant 2 à 3 minutes.

- Mouiller ensuite louche à louche, sans arrêter de remuer avec le jus des moules puis un peu de bouillon de légumes.

- La cuisson doit durer 6 à 8 minutes et comme pour un risotto, il faut que les coquillettes absorbent le jus de mouillage au fur et à mesure.

- Au final, râper dessus un peu de vieille mimolette, ajouter les moules, crèmer légèrement et vérifier l'assaisonnement.

- Servir bien chaud.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Risotto de coquillettes aux moules et à l'andouille de vire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto de coquillettes de Jean-François Piège
» Risotto aux moules et aux crevettes
» Risotto de veau a l'orange
» Moules a charnière pas cher chez CASA
» Risotto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: