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 Risotto de coquillettes aux moules et à l'andouille de vire

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MessageSujet: Risotto de coquillettes aux moules et à l'andouille de vire   Dim 25 Nov - 16:35:58

Risotto de coquillettes aux moules et à la véritable andouille de vire

- Faire ouvrir dans un peu de cidre les moules, les décortiquer et récupérer le jus après l'avoir filtré.

- Dans une casserole faire suer au beurre et à l'huile les oignons et des petits dés d'andouille avec la peau.

- Ajouter les coquillettes et suer ainsi, en remuant 2 à 3 minutes.

- Mouiller ensuite louche à louche, sans arrêter de remuer avec le jus des moules puis un peu de bouillon de légumes.

- La cuisson doit durer 6 à 8 minutes et comme pour un risotto, il faut que les coquillettes absorbent le jus de mouillage au fur et à mesure.

- Au final, râper dessus un peu de vieille mimolette, ajouter les moules, crèmer légèrement et vérifier l'assaisonnement.

- Servir bien chaud.

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