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 Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla

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MessageSujet: Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla   Dim 25 Nov - 16:04:36

Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irlande à la plancha

- Tailler l'andouille (sans la peau) en petit bâtonnets de 5 cm sur 2 cm.

- Envelopper chaque bâtonnet dans une feuille d'oseille puis d'une petite tranche de saumon fumé.

- Tenir le tout avec une petite brochette en bois.

- Mettre à mariner dans un peu d'huile d'olive ces bâtonnets puis les cuire à la plancha ou à la poêle une minute sur chaque face (soit 4 minutes en tout).

- Pendant ce temps, faire suer au beurre les peaux d'andouille et quelques échalotes ciselées finement.

- Ajouter l'oseille, elle aussi ciselée.

- Fondre 1 à 2 minutes, ajouter un peu de crème liquide à 35% de matière grasse.

- Réduire 1 à 2 minutes ôter la peau et, au dernier moment après avoir vérifié l'assaisonnement ajouter la ciboulette ciselée.

- Dresser les bâtonnets et entourer d'un petit cordon de cette sauce.

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