AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 brouillade d'oeuf vinaigrette à l'andouille et algues de mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1341
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: brouillade d'oeuf vinaigrette à l'andouille et algues de mer   Sam 3 Nov - 14:00:13

brouillade d'oeuf vinaigrette à l'andouille et algues de mer

Recette pour 4 personnes

- Oeuf plein air 8
- Crème épaisse 100g
- Beurre salé 30g
- Huile de noisette 1cl
- Ciboulette 10g
- Andouille de vire 50g
- Vinaigre de cidre 10cl
- Laitue de mer 30g

Vinaigrette à l'andouille et algues de mer :

Tailler les échalotes finement. Les faire cuire dans le vinaigre de cidre. Enfin de cuisson, ajouter les algues coupées finement et l'andouille coupée en petits cubes, puis l'huile de noisette.

Brouillade d'oeuf

Casser les oeufs dans une bassine en inox, assaisonner et bien mélanger au fouet.

Plonger la bassine dans un bain-marie et mélanger en continu jusqu'à la coagulation des oeufs.

Ajouter la crème pour stopper la cuisson puis la ciboulette.

Dressage :

Servir la brouillade dans une assiette creuse avec sur le dessus la vinaigrette d'andouille et d'algues.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
brouillade d'oeuf vinaigrette à l'andouille et algues de mer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brouillade d'oeuf d'autruche :
» Sauce vinaigrette à l'ail, câpres et oeuf dur
» Vinaigrette allégée au yaourt
» l'oeuf chat
» Comment se faire cuire un oeuf ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES OEUFS-
Sauter vers: