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 Oeuf cocotte aux petits pois et au fromage de Comté

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MessageSujet: Oeuf cocotte aux petits pois et au fromage de Comté    Jeu 26 Jan - 23:28:00

Oeuf cocotte  aux petits pois et au fromage de Comté



Pour 4 personne
Type de Plat: Entrée
méthode de cuisson : Au four
préparation : 10 min
Cuisson: 23 min

Ingrédients :
 
4 oeufs
200 g de petits pois
100 g de Comté râpé
25 cl de crème liquide
20 g de beurre
2 brins estragon
Sel, poivre

Préparation :
 
1. - Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites cuire les petits pois avec l’estragon dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes. Egouttez-les et mélangez-les à la crème avec 50 g de Comté râpé.
 
2. - Beurrez 4 ramequins. Versez dedans les petits pois à la crème, puis saupoudrer du Comté restant. Cassez les oeufs un à un. Séparez les jaunes des blancs. Versez le jaune  au centre de chaque ramequin.
 
3. - Déposez les ramequins dans le four er laissez-les cuire  7 à 8 minutes . Servez.
 
Ctte recette très appréciée des enfants Cette s’accompagne idéalement de limonade.

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Oeuf cocotte aux petits pois et au fromage de Comté
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