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 Moules à la Normande

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MessageSujet: Moules à la Normande   Dim 8 Juil - 1:49:12

Moules à la Normande


 
Ingrédients pour 4 personnes
2 litres de moules de Normandie
2 échalotes émincées
1/4 de litre de cidre
1 cuillère à soupe de persil haché
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1 jaune d'oeuf
50 gr de beurre
Sel-poivre
Persil

Gratter et laver les moules.

Dans une cocotte placer  les moules, les  échalotes, le cidre,le persil, du poivre.

Faire chauffer à feu vif en surveillant l'ouverture des moules.

Ôter et dresser les moules dans des bols, conserver au chaud .

Filter le jus de cuisson et le verser dans une casserole.,porter à ébulition, ajouter la crème mélangée avec le jaune d'oeuf, baisser le feu et faire épaissir la sauce sans la faire bouillir, lors qu'elle est nappante ajouter le beurre, rectifier l'assaisonnement.

Napper les moules, ajouter le persin en peluches, servir  aussitôt

SOURCE = le-normand-gourmand
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