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  diablotins au camembert

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: diablotins au camembert    Mar 16 Aoû - 22:23:42

Les diablotins au camembert pour 4 personnes :



Ingrédients :

- 1/3 de Camembert bien crèmeux
- 40 g de beurre
- 1 grande cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe rases de crème de riz ou de semoule
- 1 verre de lait.
- 1 pincée de sel, poivre.
- Panure : 1 oeuf, un peu de farine, un peu de chapelure, poivre de cayenne.

Préparation:

Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter la farine. Remuer.

Ajouter le lait froid, la crème de riz très peu de sel, du poivre.Porter à ébullition, sans cesser de remuer pendant 2 à 3 minutes sur feu doux.

Incorporer le camembert en dés sans croûte. Verser la préparation dans un plat rectangulaire, laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.

Découper la pâte en carrés, les paner en les passant dans la farine, l'oeuf battu poivré, la chapelure.

Déposer quelques diablotins dans le panier de la friteuse, plongez-les dans l'huile bouillante.

Les retourner dès qu'ils sont dorés, les égoutter sur du papier absorbant.Servir avec une salade verte à l'échalote ou bien encore des épinards.

Accompagnez d'une bouteille de cidre brut... Et régalez-vous !!!

Source : Gite Mer Hauteville

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