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 Noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartare

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MessageSujet: Noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartare   Sam 25 Déc - 22:31:55

Noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartare



Temps de préparation : 20 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 8 grosses noix de Saint-Jacques
- 2 pommes Antarès ou autre variété acidulée
- 2 cuillère de crème de fraise
- 2 citrons verts
- coriandre et ciboulette

Préparation :

Le tartare :

- Mélanger la coriandre et la ciboulette ciselées, le zeste râpé d'un citron et son jus
- ajouter la crème de fraise et quatre noix de Saint-Jacques coupées en dés.
- Verser en verrines, réserver au réfrigérateur.

Le mille-feuille :

- Couper le reste des noix de Saint-Jacques en quatre tranches.
- Laver les pommes, les couper en deux puis chaque moitié en quatre tranches.
- Dresser le millefeuille à l'assiette en alternant pommes et noix de Saint-Jacques.
- Arroser avec le jus du dernier citron et parsemer du zeste râpé.
- Servir avec le tartare.

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