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 Dos de Cabillaud en Papillote Vapeur

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MessageSujet: Dos de Cabillaud en Papillote Vapeur    Lun 1 Nov - 16:45:59


Dos de Cabillaud en Papillote Vapeur

Pour 2 personnes

* 2 dos de cabillaud frais ou congelé

* 1 belle carotte

* 1 belle courgette

* sel, poivre et une légère pincée de sucre

* 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

* 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais

* un peu de beurre

Préparation :

1) Epluchez puis lavez la carotte et la courgette avant de les râper grossièrement. Utilisez pour cela une râpe à gros trous.

2) Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-y suer doucement vos légumes. Une dizaine de minutes devrait suffire à les précuire. Salez, poivrez et ajoutez une très légère pincée de sucre. Mélangez bien.

3) Disposez vos légumes sur chaque papillote, préalablement découpées dans une feuille d'aluminium, et déposez-y vos dos de cabillaud.

4) Mélangez la crème fraiche épaisse avec le fromage de chèvre et vesez-en une cuillère sur chaque papillotte.

5) Fermez les papillotes, puis mettez-les dans le bol du cuiseur vapeur pour 20/25 minutes (selon la puissance de votre appareil).

6) Servez avec du riz vapeur et quelques rondelles de citron.


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