AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Brochettes au curry et ras el hanout

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1516
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Brochettes au curry et ras el hanout   Dim 5 Juil - 22:40:36

Brochettes au curry et ras el hanout



Pour 2 personnes :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 145 mn

Ingrédients :

- 2 blancs de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de ras el hanout
- 1/2 cuillère à café de cumin
- sel, poivre

Préparation :

- Coupez les blancs de poulet en gros dés. Hachez l'échalote et la gousse d'ail.

- Dans un bol, mettez le yaourt nature, les épices, l'échalote et l'ail.

- Mélangez bien tous les ingrédients puis ajoutez les dés de poulet, mélangez encore une fois le tout.

- Couvrez avec un film alimentaire et laissez au réfrigérateur pendant 2 heures.

- Enfilez les dés de poulet dans des piques à brochette jusqu'à épuisement de la viande.

- Faites griller au grill du four ou au barbecue.

- Pour finir... Servir avec une salade, du riz, des pâtes, des légumes sautés...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Brochettes au curry et ras el hanout
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de queues de lotte
» Saumon vapeur au curry et citron vert
» Brochettes de gambas au citron vert
» Brochettes de fruits flambées
» Brochettes de poulet hollandaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: BARBECUE / PIQUE-NIQUE-
Sauter vers: