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 Escalope de veau sauce à la normande

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Escalope de veau sauce à la normande   Dim 5 Juil - 21:54:55

Escalope de veau sauce à la normande



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : facile

Ingrédients :

- 4 escalopes de veau
- 15 cl de cidre brut
- 1 boîte de champignons
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel
- poivre
- 1 oignon

Préparation :


1- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle. Y faire blondir l'oignon émincé puis ajouter les escalopes et laisser cuire 5 minutes sur chaque côté à feux doux.

2- Réserver sur une assiette.

3- Remettre la poêle sur le feu, et y verser les champignons et le cidre.
Laisser le cidre réduire de moitié à feu doux puis ajouter la crème fraîche.

4- Saler, poivrer. Réchauffer les escalopes dans la crème.

5- Servir bien chaud.

Astuce : Accompagner d'un vin de Loire.

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