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 Pousses d'épinards et taboulé aux agrumes

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MessageSujet: Pousses d'épinards et taboulé aux agrumes   Dim 5 Juil - 21:52:06

Pousses d'épinards et taboulé aux agrumes



Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 2 heures

pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 100 g de pousses d'épinards
- 130 g d'agrumes (orange, pamplemousse rose et blanc)
- 125 g de semoule de couscous
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 2 citrons verts
- 2 citrons jaunes
- 2 oignons nouveaux
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Coriandre fraîche
- Sel et poivre du moulin

Préparation :
 
- Détailler les poivrons en brunoise (petits cubes) et ciseler finement les oignons nouveaux.
 
- Mélanger la semoule, les poivrons, les agrumes, les oignons et la coriandre émincée.
 
- Ajouter la moitié des jus de citrons et la moitié de l'huile d'olive.
 
- Laisser reposer au frais 2 heures.
 
- Préparer la salade : mélanger le reste des jus de citrons avec le sel et le poivre et incorporer l'huile. Assaisonner les pousses d'épinards.
 
- Dresser à l'aide d'un emporte-pièce le taboulé au milieu des quatre assiettes et tout autour disposer harmonieusement les pousses.
 
SOURCE : Le-normand-gourmand

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