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 Le pepián de poulet

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MessageSujet: Le pepián de poulet   Dim 1 Avr - 22:13:18

Le pepián de poulet



Ingrédients

• 300g de tomates
• 1 oignon
• 3 gousses d’ail
• 1 piment rouge
• 1 poivron
• 100g de graines de sésame
• 400g de farine
• 500g de pommes de terre
• 250g de haricots verts
• 750g de poulet en dés
• 1 bouillon de poulet
• sel, poivre

Préparation

Faites mariner une nuit au frais poulet, sel, poivre et bouillon.

Coupez tomates, oignons, ail, piment, poivron ; grillez-les. Poêlez à part les graines et la farine.

Mélangez la première mixture à un verre d’eau, jusqu’à obtenir une sauce. Ajoutez farine et eau.

Faites cuire pommes de terre, haricots et poulet, 15 min. Ajoutez la sauce et cuire encore 20 à 30 min.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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