AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Carpaccio de Clémentines (recette André)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Carpaccio de Clémentines (recette André)   Jeu 11 Juin - 23:57:14

Carpaccio de Clémentines (recette André)



Ingrédients (pour 4) :

4 Clémentines
Sucre glace
Cointreau

Préparation :

- Éplucher les clémentines et les couper en fines rondelles de 3 à 4 millimètres.
- Placer les rondelles de clémentines dans une assiette creuse, ou un plat
- Arroser avec 1 ou 2 cuillères de cointreau
- Saupoudrer de sucre glace et réserver au frais pendant une heure



Le Conseil du Chef :


- Ne pas mettre trop d'alcool, le cointreau sert à renforcer l'arôme des clémentines. S'il manque un peu de jus, ajouter plutôt le jus d'une autre clémentine.

Accompagnement :
Quelques biscuits à la cuiller, et un petit verre de Cointreau

recette - André - http://recettes.viabloga.com/users/andre.shtml

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Carpaccio de Clémentines (recette André)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clémentines en habit de fête
» Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue
» recette de petits sablés
» vieille recette des petits gâteaux brun au chocolat.
» [Malraux, André] La condition humaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FRUITS-
Sauter vers: