AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 La Kavarma

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1643
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: La Kavarma   Dim 18 Mar - 20:39:58

La Kavarma



Ingrédients pour 2 personnes :

• 2 blancs de poulet
• 2 carottes
• 1 poireau
• 1 poivron rouge
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 70g de concentré de tomates
• ½ bouquet de persil
• 5cl de vin rouge
• herbes de Provence
• sel, poivre

Préparation

1. Lavez et émincez le poireau.

2. Frottez puis coupez en rondelles les carottes.

3. Détaillez le poivron rouge et les blancs de poulet en cubes.

4. Dans une cocotte, faites revenir la viande dans l’huile d’olive.

5. Ajoutez ensuite les poivrons, le poireau émincé et 10cl d’eau.

6. Ajoutez le vin rouge, les herbes et les épices et laissez mijoter 25 min.

7. Vous pouvez déguster !

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
La Kavarma
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CUISINE DU MONDE :: CUISINE DU MONDE :: Recette Bulgare :: Plats,-
Sauter vers: