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 Mon duo de mousses au caramel

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Mon duo de mousses au caramel   Dim 11 Fév - 19:28:48

Mon duo de mousses au caramel



Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes

Caramel liquide

Pour la mousse chocolat noir :

50g de Lait en Poudre Régilait
90g de chocolat noir
3 jaunes d’oeufs
3 blancs d’œufs

Pour la mousse chocolat blanc :

40 g de Lait en Poudre Régilait
110 g de chocolat blanc
3 jaunes d’oeufs
3 blancs d’œufs

Préparation

1. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain marie à feu doux.

2. Dans un récipient, fouettez les jaunes d’oeufs avec le Lait en poudre Régilait qui donnera un goût plus intense au chocolat puis incorporez tout en remuant le chocolat fondu tiède.

3. Montez les blancs en neige pas trop ferme au batteur, incorporez au fouet un quart des blancs montés dans le chocolat et le reste délicatement à la spatule. Conserver au frais.

4. Réalisez la mousse au chocolat blanc en reproduisant les mêmes étapes. Servez les mousses dans des petits contenants et nappez avec quelques gouttes de caramel.

Source : Recette proposée par Régilait

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