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 Cordons bleus de dinde chapelure aux herbes

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Cordons bleus de dinde chapelure aux herbes   Dim 11 Fév - 15:55:07

Cordons bleus de dinde chapelure aux herbes



Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de dinde
4 tranches épaisse d'emmental ou de camembert
2 tranches de jambon blanc
2 tranche de jambon cru
4 cuil. à soupe de chapelure
2 cuil. à soupe d'herbes hachées (persil plat, ciboulette)
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 oeuf entier
sel et poivre

Préparation :

1. Disposez les escalopes sur le plan de travail, salez-les et poivrez-les.

2. Déposez sur chaque moitié d'escalope une demi-tranche de jambon blanc, une demi-tranche de jambon cru, une tranche de fromage puis refermez les escalopes pour former les cordons bleus. Maintenez fermé avec un pique en bois.

3. Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure avec les herbes hachées.

4. Roulez les escalopes dans l'oeuf battu puis dans la chapelure aux herbes.

5. Faites cuire les cordons bleus dans une poêle bien chaude préalablement huilée et servez sans attendre.

Boisson conseillée : Bière blonde / Vin rouge (Rhône)

À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Source : Recette vue sur fiche carrefour contact

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