AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Brochettes de poulet asiatiques

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1635
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Brochettes de poulet asiatiques   Sam 10 Fév - 23:16:04

Brochettes de poulet asiatiques



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de réfrigération : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 escalopes de poulet
• 2 gousses d’ail
• 1 oignon
• 1 cuil. à café de poudre de gingembre
• 1 cuil. à soupe de coriandre
• 1 cuil. à café de curcuma
• 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
• 50g de beurre fondu
• 3 cuil. à soupe de sauce de soja
• 2 cuil. à soupe de noix de coco en copeaux ou en poudre
• fleur de sel
• 1 citron vert

Préparation

1. Taillez les escalopes de poulet en lamelles.

2. Épluchez, dégermez et ciselez l’ail.

3. Épluchez et découpez l’oignon en fines lamelles. Dans un saladier, déposez le gingembre, la coriandre, le curcuma, l’oignon et l’ail.

4. Versez le sirop d’agave, le beurre fondu et la sauce de soja. Mélangez et faites-y mariner le poulet 1 h au frais. Sur chaque pique en bois, enfilez le poulet.

5. Roulez les brochettes dans la noix de coco.

6. Faites cuire les brochettes sur un gril (sans ajout de matières grasses), à la plancha ou dans une poêle.

7. Dégustez les brochettes parsemées de fleur de sel, de coriandre, de citron vert, accompagnées d’une timbale de riz thaï.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Brochettes de poulet asiatiques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de poulet, sauce érable et vinaigre balsamique.
» Brochettes de poulet à l'érable :
» Brochettes de poulet hollandaise
» Brochettes de poulet au yogourt
» Mini brochettes de poulet aux cacahuetes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CUISINE DU MONDE :: CUISINE DU MONDE :: Recette asiatique :: Plats,-
Sauter vers: