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 pot au feu façon bortsch

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MessageSujet: pot au feu façon bortsch   Sam 10 Fév - 22:52:57

pot au feu façon bortsch



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min en autocuiseur

Ingrédients pour 4 personnes :

• 800g de paleron (ou de viande de pot-au-feu) coupé en cubes de 40 à 50g
• 2 betteraves cuites
• 2 navets ronds
• 2 carottes
• 1 oignon
• 1 bouquet garni
• 3 clous de girofle
• 1 bouillon cube
• crème fraîche épaisse
• gros sel, poivre du moulin

Préparation :

1. Épluchez les légumes.

2. Déposez les cubes de paleron dans l’autocuiseur, recouvrez-les d’eau, portez à ébullition, écumez.

3. Ajoutez l’oignon coupé en 2 piqué des clous de girofle, les carottes coupées en 2 dans la longueur et les navets entiers. Portez à ébullition.

4. Ajoutez le bouillon cube, le bouquet garni, une belle pincée de gros sel, couvrez et faites cuire 40 min sous pression.

5. Réservez la viande.

6. Coupez les carottes en gros morceaux et les navets en 6, remettez-les dans le bouillon.

7. Ajoutez les betteraves coupées en dés d’1 cm de côté, réchauffez 5 min à feu doux.

8. Servez la viande et les légumes dans des assiettes creuses, arrosez généreusement de bouillon, déposez une belle cuillerée à soupe de crème et poivrez.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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