AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boudin blanc rehaussé de son lit de champignons forestiers

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1643
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Boudin blanc rehaussé de son lit de champignons forestiers   Sam 23 Déc - 23:12:41

Boudin blanc rehaussé de son lit de champignons forestiers



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients : pour 6 personnes

• 6 boudins blancs
• 500g d’un mélange de champignons (pleurotes, morilles, champignons de Paris bruns)
• 6 branches de thym citron ou à défaut persil
• 30g de beurre
• poivre et sel du moulin

Préparation

1. Coupez les boudins dans la longueur et ôtez la fine membrane extérieure.

2. Brossez et coupez les champignons.

3. Faites revenir les champignons à feu vif avec la moitié du beurre, puis réservez.

4. Faites cuire 5 min. de chaque côté les 1/2 boudins avec le beurre restant sur feu moyen. Ajoutez les champignons et faites revenir quelques minutes, salez et poivrez.

5. Ajoutez le thym citron ciselé et dressez. Dégustez sans attendre.

Source : Recette vue sur Carrefour

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Boudin blanc rehaussé de son lit de champignons forestiers
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La forêt des champignons [terminé]
» escalopes de jambon aux riz,champignons
» L'ARGENTINE : SÉRIE "CHAMPIGNONS"
» Mousse au champignons
» Le boudin.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: noël /jour de l'an :: Entrées-
Sauter vers: