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 Joues de Veau aux Champignons (recette André)

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MessageSujet: Joues de Veau aux Champignons (recette André)   Ven 27 Fév - 15:54:05

Avec mes remerciements à André du site: http://recettes.viabloga.com/ pour m'avoir donné l'autorisation de prendre quelques recettes

Joues de Veau aux Champignons (recette André)



Ingrédients :

2 Joues de Veau par personne
1 ou 2 Carotte(s)
1 ou 2 Oignon(s)
60g de Champignons par personne
Sel
Poivre
Huile
10cl de Crème fraîche
1/2 Verre de vin blanc

Préparation :

- Préparer les champignons en coupant le bout du pied et en les passant sous l'eau froide
- Émincer les champignons
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles de 4 mm d'épaisseur
- Éplucher les oignons et les couper en quartiers fins

Cuisson :

- Dans une poêle, mettre un peu d'huile et faire rissoler les joues de veau, puis les carottes en rondelles et les morceaux d'oignons :



- Retourner les ingrédients avec une cuiller en bois pendant cette première cuisson (environ 4 minutes)
- Ajouter les champignons, la crème, et le vin blanc
- Faire cuire à feu assez vif pendant 2 minutes, puis à feu doux pendant 1/4 d'heure à couvert :



- Saler, poivrer et conserver au chaud
- Pendant ce temps faire cuire le riz
- Servir dans les assiettes

Le Conseil du Chef :

- Bien saisir la viande (joues de veau) au départ avant d'ajouter les carottes et les oignons

Accompagnement : Vin blanc : Pouilly Fuissé

recette - André - http://recettes.viabloga.com/news/joues-de-veau-aux-champignons

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