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 Tartelettes aux oignons de Roscoff et boudin blanc

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MessageSujet: Tartelettes aux oignons de Roscoff et boudin blanc   Sam 23 Déc - 16:43:25

Tartelettes aux oignons de Roscoff et boudin blanc



Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 pâte brisée
• 30g de beurre demi-sel
• 2 oignons rosés
• 2 boudins blancs
• 10 noisettes grillées
• 6 abricots secs
• 3 œufs
• 25cl de crème liquide
• 3 cuil. à soupe de crème épaisse
• sel, poivre du moulin
• farine pour les moules

Préparation

1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).

2. Beurrez (5 g) et farinez les moules à tarte. Disposez-y la pâte brisée (sur les côtés et le fond) et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Réservez au frais.

3. Épluchez, émincez les oignons et coupez le boudin en rondelles. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et cuisez les oignons sans coloration.

4. Hachez les noisettes. Émincez les abricots secs.

5. Fouettez les œufs avec une pincée de sel, ajoutez la crème liquide, la crème épaisse, et assaisonnez de poivre et de sel.

6. Disposez les oignons sur le fond de tarte, ajoutez les rondelles de boudin blanc, les abricots émincés et les noisettes hachées.

7. Versez l'appareil sur les tartelettes et enfourner 25 min à 180°C (th.6).

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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