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 Tartelettes fines aux pommes, boudin blanc et thym

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tartelettes fines aux pommes, boudin blanc et thym   Sam 23 Déc - 15:42:25

Tartelettes fines aux pommes, boudin blanc et thym



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 2 rouleaux de pâte feuilletée
• 2 boudins blancs
• 3 pommes acidulées
• 40g de beurre salé fondu
• 1 jaune d’oeuf
• 5 brins de thym frais
• sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

2. Préparez les pommes en ôtant le coeur, les pépins et en les découpant en très fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

3. Déroulez la pâte feuilletée. À l’aide d’emporte-pièces circulaires de diamètres variés découpez des cercles de 5 à 12 cm de diamètre et piquez le fond partout à l’aide d’une fourchette.

4. Garnissez les cercles de lamelles de pommes, de brins de thym (réservez-en pour la déco finale), badigeonnez d’un peu de beurre au pinceau et enfournez.

5. Découpez le boudin en tranches, que vous grillerez à la poêle.

6. Sortez les tartelettes du four une fois dorées. Garnissez-les de boudin et de thym frais et servez aussitôt.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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