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 Sauce chasseur

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MessageSujet: Sauce chasseur   Mer 25 Fév - 19:33:47

Sauce chasseur

Une sauce rapide à exécuter, goûteuse et légère qui se révèlera parfaite pour la viande de veau.

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients

• 100 g de champignons de Paris
émincés
• 2 échalotes
• 50 g de beurre
• 20 cl de vin blanc
• 20 cl de fond de veau
• 4 brins de persil plat
• 4 brins d’estragon
• Sel, poivre

Préparation


Dans une sauteuse sur feu moyen, faites revenir les champignons dans 20 g de beurre.

Ajoutez les échalotes émincées. Faites cuire 1 minute. Égouttez le tout.

Remettez dans la sauteuse. Ajoutez le vin blanc, faites réduire de moitié sur feu moyen et ajoutez le fond de veau.

Laissez cuire 10 à 15 minutes.

Hors du feu, incorporez progressivement le reste de beurre, puis les fines herbes ciselées. Salez, poivrez.

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