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 Roulés feuilletés au saumon, sans gluten et réduits en lactose

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MessageSujet: Roulés feuilletés au saumon, sans gluten et réduits en lactose   Sam 23 Déc - 14:01:05

Roulés feuilletés au saumon, sans gluten et réduits en lactose



Temps de préparation : 45 min
Temps de repos : 30 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 pâte à tarte feuilletée Carrefour « No Gluten »
• 4 tranches de saumon fumé
• 10 cl de crème liquide Carrefour « Réduit en lactose »
• 1/2 citron
• aneth
• sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Coupez la moitié du saumon en petits dés, et l’autre moitié en fines lamelles.

3. Avec un mixeur, réduisez en purée les dés de saumon avec la crème liquide. Ajoutez l’aneth et le jus de citron. Salez
et poivrez. Mélangez.

4. Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la de purée de saumon. Ajoutez par-dessus les lamelles de saumon. Roulez la pâte en serrant fort puis réservez au réfrigérateur 30 minutes.

5. Découpez des tranches de 1 cm environ. Déposez les petits roulés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 minutes.

Source : Recette Proposée par Carrefour Aux Petits Oignons

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