AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Charlotte minute aux poires et au mascarpone

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1604
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Charlotte minute aux poires et au mascarpone   Dim 10 Déc - 20:10:52

Charlotte minute aux poires et au mascarpone



Temps de préparation : 10 à 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 2 poires
• ½ citron
• 15cl de jus de poire
• 5cl d’eau
• 20 boudoirs
• 100g de mascarpone
• 2 petits-suisses
• 1 cuil. à café de sucre semoule
• 4 verrines

Préparation

1. Coupez les poires en quartiers, retirez les pépins, puis pelez les quartiers pour les tailler en minicubes.

2. Déposez les cubes de poires dans un bol et citronnez-les (pour éviter que les fruits ne brunissent). Ajoutez le mascarpone, le sucre et les petits-suisses, puis mélangez bien.

3. Cassez les biscuits en 2 parties égales.

4. Versez le jus de poire et l’eau dans une assiette creuse, trempez-y un à un les biscuits pour en garnir le pourtour des verrines.

5. Déposez la préparation aux poires au centre de chaque verrine. Placez les charlottes au frais. Dégustez-les, démoulées ou non.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Charlotte minute aux poires et au mascarpone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Charlotte aux cerises à la mouuse de mascarpone
» tarte aux kiwis et poires,crème Mascarpone.photos.
» Charlotte type tiramisu (mascarpone)
» Poires en papillote au mascarpone
» Charlotte aux poires, chantilly et bailey's

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES PETITS GÂTEAUX-
Sauter vers: