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 Oeuf nuage au fromage sur toast bacon

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Oeuf nuage au fromage sur toast bacon    Dim 5 Nov - 1:24:21

Oeuf nuage au fromage sur toast bacon



Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 6 min
Boisson conseillée : Costières de Nîmes rouge)

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 oeufs
• 20g de comté râpé
• 20g de roquefort émietté
• 4 tranches de pain de mie
• 4 tranches de bacon
• 2 tranches de jambon fumé
• ½ bouquet de ciboulette
• 1 cuil. à soupe d'huile
• 15g de beurre
• salade verte
• sel & poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 220°C (th. 7).

2. Séparez délicatement les blancs des jaunes.

3. Montez les blancs en neige fermes, ajoutez délicatement les fromages et la moitié de la ciboulette hachée. Salez peu et poivrez.

4. Formez 4 petits tas de blancs en neige sur une plaque de four recouverte de papier cuisson huilé. Creusez légèrement le centre.

5. Enfournez pour 3 min. Posez un jaune dans chaque blanc et poursuivez la cuisson 3 min.

6. Servez dès la sortie du four. Déposez chaque oeuf nuage sur une tranche de pain de mie toastée, beurrée, recouverte d'une tranche de bacon et d'1/2 trance de jambon fumé.

7. Décorez de ciboulette ciselée et accompagnez d'une salade verte.

À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Source : Recette vue sur fiche carrefour contact

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