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 Coques à la Normande

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Coques à la Normande   Dim 8 Juil - 0:10:30

Coques à la Normande



Ingrédients
4 litres de coques
80 gr de beurre
3échalotes
2 cuillères à soupe de farine
6 gousses d'ail
1 gros bouquet de persil
1/2 litre de crème
Poivre du moulin

1. Laver et faire tremper les coques pendant 1 heure dans de l'eau salée.

2. Les faire ouvrir dans une casserole , les égoutter,les reserver au chaud

3. Faire dorer les échalotes hachées, dans du beurre puis faire un roux avec la farine, mouiller avec le jus de coques, ajouter l'ail écrasé, le persil haché, du poivre du moulin, hors du feu ajouter la crème, remettre les coques, remuer et servir[/center]

SOURCE = le-normand-gourmand

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Coques à la Normande
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